viernes, 25 de mayo de 2012

Tiempo interior Tres Relatos Mayo 25

Tiempo interior Tres Relatos Mayo 25

en MAYO, la pasión, la intriga y el amor se ponen a flor de piel, mientras la emoción aumenta en EL EXITOSO REALITY “THE BACHELOR”, dentro del bloque

“ELLA”

que, ADEMÁS DE REALITIES, CONTINÚA PRESENTANDO PELÍCULAS que reflejaN A la mujer, sus preferencias, Y SU ESCENCIA FEMENINA.
Las noches de los viernes en MGM siguen siendo de Ella, el bloque de programación hecho especialmente pensando en la audiencia femenina.

Viernes 25 de mayo: TIEMPO INTERIOR, TRES RETRATOS

PERSONAL VELOCITY: THREE PORTRAITS, USA, 2002, Director: Rebecca Miller. Con: Leo Fitzpatrick, Fairuza Balk, Tim Guinee, Parker Posey, Kyra Sedgwick, Ben Shenkman, Marceline Hugot. Género: Drama, Duración: 90 mins.

Tres mujeres estadounidenses llegan a un momento de ruptura, dónde cada una intenta encontrarle un sentido a sus vidas. Delia (Kyra Sedgwick, ganadora de un Globo de Oro en 2007 por Mejor Actulación en Televisión por “Closer”) es madre joven que que vive aprisionada y sometida por su marido desde hace doce años. Greta (Parker Posey) es una editora de libros de cocina que se debate entre sus ambiciones profesionales, su ardiente personalidad y una vida matrimonial algo gris. Paula (Fairuza Balk) atraviesa una crisis después de vivir una experiencia próxima a la muerte. De camino a casa se encontrará con un adolescente que acaba de ser maltratado y que le ayudará a encontrar nuevos sentidos a su existencia.


Colombia / Perú  - 22:00hs 
Argentina               - 00:00hs*
Chile / México      - 23:00hs
Venezuela              - 22:30hs


* del Sábado 26 de Mayo
Acerca de MGM Networks Latin America LLC
MGM Networks Latin America LLC es una alianza entre MGM Networks, una división de la Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc. y Liberty Global Inc. (NASDAQ: LBTYA).   MGM Networks Latin America opera cuatro canales de televisión: MGM, MGM HD,  Casa Club TV y Ella que son transmitidos en Español y Portugués en 23 países de Latinoamérica, Portugal y Estados Unidos.
Para más información visite: www.mgmchannel.com,  www.casaclubtv.com y www.canalella.com

Sarah Lee Méndez

Directora / Jefe de Prensa / Editora Contenido / Fotógrafa / Twitters: @AnastasiaLeeEdi @revistawhatsup / Instagram @sarahleefotografia

Con más de una década de experiencia en relaciones públicas, manejo de redes sociales, CM, diseño de Blogs, fotógrafa para eventos.

Suscribete vía Email / Es importante para nosotros!

 

VISITA OTRAS SECCIONES

  • Copyright © Cine - Whats Up™ REVISTA WHATS UP.
    / AFICIONES COLOMBIA DISEÑO SARAH LEE